Das Konditoren-Handwerk der Handwerkskammer OWL.
HWK OWL

Konditoren

Eine der ersten Adressen für die Konditoren-Ausbildung in OWL

Seit Jahrzehnten ist Bielefeld eine Hochburg des Konditoren-Handwerks und das Berufsbildungszentrum der Handwerkskammer OWL Anlaufpunkt für Auszubildende und angehende Meister*innen aus der Region sowie aus Niedersachsen. Die hohe Qualität der Ausbildung stellen wir immer wieder dadurch unter Beweis, dass unsere Konditor*innen regelmäßig sehr große Erfolge bei Landes- und Bundeswettbewerben erzielen.

  • Lernen beim Weltmeister: Lehrkraft Christian Ibrügger ist Weltmeister im Konditoren-Handwerk 
  • Modern: Helle Fachräume und hochwertige Ausstattung 
  • Einmaliges Angebot: Spezialisierung zum*r Geprüften Chocolatier*e
  • Ausstattung: 3 Volltemper, Eismaschine mit integriertem Pasteurisierer, neue Thermomixmodelle und alles, was in keiner Konditorei fehlen darf

Fragen?
Wir helfen gerne!

Olivia Frevert, in der Kundenberatung der Handwerkskammer Ostwestfalen-Lippe zu Bielefeld tätig.

Olivia Frevert
Kundenberaterin

Tel. 0521 / 5608 - 514
Fax 0521 / 5608 - 58514
weiterbildung--at--hwk-owl.de




Hier lernen Sie bei uns



Lehrkräfte

Unsere Lehrkräfte sind Expert*innen in ihrem Job und freuen sich darauf, Sie bei der Erreichung Ihrer beruflichen Ziele zu unterstützen. 

Unser Konditoren-Meister Christian Ibrügger, im Campus Handwerk Bielefeld.

Christian Ibrügger

Konditor-Meister,
Konditoren-Weltmeister (1999)
  • Meistervorbereitung
  • Themenseminare (Zucker-, Schokoladen-, Marzipangestaltung)
  • Techniken/Themen im Bereich Schokolade

Unsere Lehrkraft-Konditorin Monika Heisler, im Campus Bielefeld.

Monika Heisler

Konditor-Meisterin,
Geprüfte Chocolatiere (HWK)
  • Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung
  • Meistervorbereitung
  • Spezielle Techniken/Themen im Bereich Schokolade

Rita_Horstmann_1_1

Rita Horstmann

Konditor-Meisterin
  • Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung






Konditoren im Lehrgang der Handwerksammer Bielefeld.
HWK OWL

News

Was ist los bei uns? Meldungen und Informationen aus dem Fachbereich Konditoren/Fachverkauf finden Sie hier.

Mehr