Mensa im Campus Handwerk Bielefeld
samba fotografie

Handwerk, Regionalität, WertschätzungMensa

Im Campus Handwerk Bielefeld heißen die Mitarbeiter*innen der Kampmann Business Restaurants alle Lehrgangsteilnehmer*innen, Besucher*innen sowie externe Gäste herzlich willkommen! 

Jede Woche erwartet Sie eine Auswahl an saisonal angepassten Gerichten. Streetfood? Vegetarisch? Oder doch lieber klassisch? Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Und Dank regionaler Produkte und kürzester Verarbeitungswege immer extra frisch und professionell vor Ort zubereitet.

Und noch mehr: Die Kampmann Business Restaurants bringen das Konzept der "Nouvelle Cantine" in den Campus Handwerk. Wie das französische Vorbild der "Nouvelle Cuisine" – ein Kochstil der zu Beginn des 20. Jahrhunderts in der französischen Küche entwickelt wurde – steht die "Nouvelle Cantine" für frische Zutaten, natürlichen Geschmack, kurze Zubereitungszeiten und schonende Verarbeitung.

 Gut Kochen gehört zur Philosophie: Die Köch*innen der Kampmann Business Restaurants verstehen ihr Handwerk und das können Sie schmecken. 

 Wertschätzung wird groß geschrieben: Das heißt Wertschätzung gegenüber dem Gast durch das Angebot eines frischen, leckeren und gesunden Essens, aber auch gegenüber den Lebensmitteln und der Umwelt.

 Partner direkt vor der Haustür: Die Schweine- und Rinderprodukte stammen zum Beispiel ausschließlich von der Fleischerei Sander vom Eichenhof und auch das Geflügel kommt aus der Region von H. Borgemeier in Delbrück.

 Sie haben die Wahl: Neben den wöchentlich angepassten Gerichten wird täglich ein großes Salatbuffet und eine abwechslungsreiche Dessert-Auswahl angeboten. Außerdem erhalten Sie Brötchen und Kuchen in der Cafeteria.

 Fair kalkuliert: Ein warmes Hauptgericht ist bereits ab 3,60€ erhältlich! Zahlen Sie entweder bar oder bequem mit Karte, ganz wie Sie möchten.



Logo Kampmann

Link zum Speiseplan Campus Handwerk Bielefeld

Öffnungszeiten

Mensa

montags-freitags: 11:45 bis 14:00 Uhr
(Essensausgabe bis 13:00 Uhr)

Bistro

montags-freitags: 07:00 bis 13:30 Uhr

Gericht Kampmann Business Restaurants
Menue 1 Mensa Campus Handwerk Bielefeld
Ausgabe Essen Campus Handwerk Bielefeld
Gericht Kampmann Business Restaurants
Salatbar Mensa Campus Handwerk Bielefeld
Gericht Kampmann Business Restaurants
Salat Mensa Campus Handwerk Bielefeld
Gericht Kampmann Business Restaurants
Mensa Campus Handwerk Bielefeld
Dessert Mensa Campus Handwerk Bielefeld
Dessert Mensa Campus Handwerk Bielefeld
Green Bowl Mensa Campus Handwerk Bielefeld

Podcast von und mit Bernhard Kampmann

Nouvelle Cantine – Mein Lieblingsrestaurant am Arbeitsplatz

Bernhard Kampmann, Bielefelder Koch und Inhaber des Restaurants „Schlichte Hof”, bringt gutes Essen für Viele in die Betriebe. In seinem Podcast spricht er – zusammen mit Moderator Michael Lorenz – mit wissenschaftlichen Expert*innen, Vordenker*innen aus Unternehmensperspektive und verrät Lieblingsrezepte der einzelnen Betriebsrestaurants und lädt damit zum nachkochen ein. 

Hier geht es zum Podcast auf Spotify  

Key visual Podcast Kampmann Business Restaurants
Kampmann Business Restaurants

Buch von Bernhard Kampmann

Nouvelle Cantine – Die Zukunft der Betriebsrestaurants

Nouvelle Cantine, die neue Kantinenkultur, beschreibt eine Trendwende in der Betriebsgastronomie. Bernhard Kampmann bringt die Nouvelle Cantine in dutzende Unternehmen in ganz Deutschland. Mehr als 50 seiner beliebten Rezepte gibt es jetzt auch zum Nachkochen in seinem Buch; außerdem Hintergründe und Expertenwissen zu einer zeitgemäßen Betriebsverpflegung und gutes, gesundes Essen als Teil einer neuen Arbeitskultur.

Hier können Sie das Buch bestellen  

Nouvelle Cantine ¿ Die Zukunft der Betriebsrestaurants
Kampmann Business Restaurants/DK