Boiron-Seminar im Konditoren-Meisterkurs im April 2021
HWK OWL

Jean-Christophe Duc zu Besuch im BBZFranzösische Konditorenkunst im Meisterkurs

Jean-Christophe Duc, Anwendungsberater der Firma Les Vergers Boiron mit Sitz im südfranzösischen Valence, hatte versprochen wieder nach Bielefeld zu kommen und dies Versprechen hat er gehalten.

Drei Tage ging es im Meistervorbereitungskurs der Konditoren unter den wachsamen Augen von Konditormeister Jean-Christophe Duc um den Einsatz von Fruchtpürees und Zubereitungen in Pralinen, Macarons, Eis und vielem Mehr. Wir können festhalten: Rundum lehrreich, inspirierend und lecker!



Boiron-Seminar im Konditoren-Meisterkurs im April 2021
Boiron-Seminar im Konditoren-Meisterkurs im April 2021
Boiron-Seminar im Konditoren-Meisterkurs im April 2021
Boiron-Seminar im Konditoren-Meisterkurs im April 2021
Boiron-Seminar im Konditoren-Meisterkurs im April 2021
Boiron-Seminar im Konditoren-Meisterkurs im April 2021
Boiron-Seminar im Konditoren-Meisterkurs im April 2021
Boiron-Seminar im Konditoren-Meisterkurs im April 2021
Boiron-Seminar im Konditoren-Meisterkurs im April 2021
Boiron-Seminar im Konditoren-Meisterkurs im April 2021



April 2021