
Fachverkauf
Verkaufen will gelernt sein
Unsere hohe Kompetenz im Konditoren-Handwerk kommt auch den Auszubildenden zum*r Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk zugute. In unserem Berufsbildungszentrum geht die Ausbildung der Konditoren und der Fachverkäufer*innen Hand in Hand und garantiert damit eine hohe Aktualität und Qualität der Inhalte.
Die Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung (ÜLU) steht dabei im Fokus, zu der wir Teilnehmer*innen aus der Region und aus Niedersachen bei uns begrüßen. Pro Jahr bekommen bei uns über 150 Auszubildende in über 700 Unterrichtsstunden das nötige Rüstzeug für ihre Verkaufskarriere.
- Individuell: Wir stellen uns ganz persönlich auf jede*n Teilnehmer*in ein
- Verkaufsstudio: Voll ausgestattetes Verkaufsstudio mit großem Thekenbereich
- Begeisterung und Know-how: Wir transportieren Erfahrung und Leidenschaft für unser Handwerk
Fragen?
Wir helfen gerne!
Hier lernen Sie bei uns
Lehrkraft
Michiko Stefanidis
Konditorei- und Bäckereifachverkäuferin,
Konditorin
- Ausbildung der Fachverkäufer*innen im Lebensmittel-Handwerk (Schwerpunkt Konditorei und Bäckerei)