Fachbereich Fachverkäufer*in-Konditoren bietet Aktualität und Qualität.
HWK OWL

Verkaufen will gelernt seinFachverkauf

Unsere hohe Kompetenz im Konditoren-Handwerk kommt auch den Auszubildenden zum*r Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk zugute. In unserem Berufsbildungszentrum geht die Ausbildung der Konditoren und der Fachverkäufer*innen Hand in Hand und garantiert damit eine hohe Aktualität und Qualität der Inhalte. 

Die Überbetriebliche Lehrlingsunterweisung (ÜLU) steht dabei im Fokus, zu der wir Teilnehmer*innen aus der Region und aus Niedersachen bei uns begrüßen. Pro Jahr bekommen bei uns über 140 Auszubildende in über 800 Unterrichtsstunden das nötige Rüstzeug für ihre Verkaufskarriere.

  • Individuell: Wir stellen uns ganz persönlich auf jede*n Teilnehmer*in ein
  • Verkaufsstudio: Voll ausgestattetes Verkaufsstudio mit großem Thekenbereich
  • Begeisterung und Know-how: Wir transportieren Erfahrung und Leidenschaft für unser Handwerk


Fragen?
Wir helfen gerne!

Marion Wedertz

Bildungsmanagement

Tel. 0521 / 5608 - 508

uelu--at--hwk-owl.de





Hier lernen Sie bei uns





Lehrkraft

Andrea Stefanidis, Meisterin der Konditoren, Friseure und Zahntechniker im Campus Handwerk Bielefeld.

Michiko Stefanidis

Konditorei- und Bäckereifachverkäuferin,
Konditorin

  • Ausbildung der Fachverkäufer*innen im Lebensmittel-Handwerk (Schwerpunkt Konditorei und Bäckerei)