Gruppe_7_3
HWK OWL

Bean to bar

Seminar mit Kevin Lühmann für die angehenden Schokoladenexpert*innen

Von der Bohne bis zur Tafel – unter diesem Motto stand die vergangene Woche bei den Teilnehmer*innen im Kurs zur Vorbereitung auf die Prüfung zum*r Chocolatier*e (HWK).
Schokoladen-Experte Kevin Lühmann leitete den zweitägigen Workshop im Berufsbildungszentrum. Von der naturbelassenen Kakaobohne bis zur fertigen Schokoladentafel wurden alle Schritte der Herstellung durchlaufen. Dabei wurden Schokoladentafeln mit unterschiedlichen Zutaten hergestellt und die Auswirkungen auf den Geschmack ausführlich analysiert.



Luehmann_4_fb
Luehmann_3_fb
Luehmann_2_fb
CSIN5179_16_9
AUQX3002_16_9
FPEP2057_16_9
IMG_7866_16_9
Gruppe_fb
Luehmann_5_fb



August 2021